Camp "Vallior"

Объявление

Дата: 27 мая 1998 года. Время: 12:00 - 13:00 Медленно, но верно все обитатели лагеря съезжаются. Новички знакомятся, приезжающие уже не первый год с радостью встречают своих друзей и знакомых, преподаватели помогают новичкам с заселением, общаются со "старичками" и друг с другом. Ничего не предвещает беды. Погода: солнечно, +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp "Vallior" » Документация лагеря. » Draco Malfoy, 18 y.o./ act. 6

Draco Malfoy, 18 y.o./ act. 6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Draco Malfoy
2. Возраст
18 лет
3. Факультет обучения\выпуска
- Slytherin
- Выпустился

4. Внешность
Tom Felton
5. Увлечения и хобби
Игра на гитаре. Рисование.
6. Пробный пост
Драко вошел во внутренний двор школы. Это было первое место о котором он подумал, когда решил вернутся в Хогвартс. Хоть ненадолго, но вернутся. Туда, где прошли последние, пусть и не самые лучшие, шесть лет жизни. Блондин опустился на скамейку и запустил руки в волосы. Он пристально разглядывал потрескавшиеся камни под ногами и мучительно хотел остаться здесь. То... происшествие на башне сильно запало в память Драко. Раньше он не думал, что убить так тяжело. Возможно, сказывалось воспитание. Теперь ему была неприятна даже мысль о чьей-то смерти по его вине. Как оказалось, быть Пожирателем Смерти совсем не так восхитительно, как расписывали ему отец и тетка. Они оба упивались чужими смертями, это доставляло им немыслимое удовольствие. В тишине двора раздавалось лишь тихое, едва слышное бормотание Малфоя.
-Кажется, как будто это сделать так просто. Всего два слова. Два коротких слова, но... Но я не могу. Я хочу уйти. Бросить все это. Хотя как? Отец и Беллатриса никогда не позволят. А если сбежать? Хотя нет... Не получится. Да и каким образом? От Темного Лорда все уходили только в одно место - на тот свет.
Никто не знал, что Драко сейчас здесь. Никто не знал, что он был и а похоронах Дамблдора. Да, он смог туда пробраться. Хоть блондин и не любил бывшего директора, но он почувствовал необходимость быть там. Необходимость попрощаться с человеком, которого он чуть не убил. Хотя почему чуть? Это была целиком его, Драко вина.  Какое-то странное чувство... Совесть, что ли?
7. Связь с вами
Администрация в курсе

0

2

Принят.
Просмотрите все важные пункты (ЛЗ, правила и т.д.). Ждем Вас в игре!

0

Вы здесь » Camp "Vallior" » Документация лагеря. » Draco Malfoy, 18 y.o./ act. 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно